
Além desse sinal mais claro, como descobrir que alguém fez isso? Veja alguns sinais:
Quando você enviar uma mensagem para a pessoa, o seguinte erro deve aparecer: “Esta pessoa não está recebendo mensagens no momento”. A mensagem não será nem enviada – ela continuará no campo em que você escreveu e não passará para a conversa.
Os ícones de chamada de vídeo e ligação vão desaparecer. Você não vai conseguir ligar para esta pessoa.
Pode parecer para você que a pessoa não está mais no Messenger mediante a um aviso que mostra: “Convidar para o Messenger”.
Se vocês estiverem em um mesmo grupo, o Facebook avisará para o outro que aquela conversa também tem pessoas que foram bloqueadas. Nessa situação, ambos conseguirão ver as mensagens um do outro.
Vale frisar que bloquear alguém no Messenger não bloqueia a pessoa automaticamente no Facebook. É bom ficar atento, pois você ainda vai conseguir ver o perfil de uma pessoa que te bloqueou – e também vai poder curtir e comentar o que ela publica.

Nenhum comentário:
Postar um comentário