segunda-feira, 23 de julho de 2018

Na tarde de ontem, 21 de julho, foi escolhido o melhor prato do Festival Gastronômico e Cultural de Martins.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé
A imagem pode conter: 6 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre
A imagem pode conter: comida
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé

A Comissão Julgadora foi composta pelos chefes Leandro Rocha e Fernando Gomes e a colunista social Soraya Vieira. O resultado da competição só foi revelado na programação noturna do evento.

O Restaurante e Pizzaria Água na Boca, de Pau dos Ferros, venceu a competição com o prato ‘’ Tilápia na manteiga de dendê com castanhas de caju ao molho
de hortelã, guarnecido de purê de banana com queijo coalho. Um prato com 100% de ingredientes da região.

#Prefeiturademartins #Governodopovo #Martinsavançamuitomais#Vemserfelizemmartins

Nenhum comentário:

Postar um comentário